Die GSV (Gesamtschülervertretung) stellt sich vor.

Ein wichtiges Gremium an unserer Schule ist die GSV. Anfang September 2022 wählten alle Klassen jeweils zwei Klassensprecher*innen und zwei stellvertretende Klassensprecher*innen.

Das Schülersprecherteam wird in den kommenden Wochen gewählt.

Unterstützung bekommt die GSV von Frau Kegel (Lehrerin) und Frau Celep (Lehrerin) sowie Herrn Hildebrand (Schulsozialarbeiter).

In den GSV-Sitzungen werden wichtige Themen besprochen und gemeinsame Entscheidungen für unseren Schulalltag getroffen. Die GSV organisiert Feste (z.B. Weihnachtsfest), Sportwettkämpfe (z.B. Tischtennisturnier) uvm. Die GSV arbeitet an verschiedenen Projekten, hier eine Auswahl: "Sicherer Schulweg", "Gesunde Ernährung in der Schule", "Schönerer Schulhof", "Mottowoche", "Schülerzeitung".

GSV-Fahrt

Damit sich die Mitglieder der GSV besser kennenlernen führt die GSV an dem Wochenende 14.10. - 16.10.2022 eine GSV-Fahrt durch. An diesem Wochenende werden die Projekte sowie Veranstaltungen für das Schuljahr 2022/2023 besprochen und erste Möglichkeiten zur Umsetzungen diskutiert.

Wir freuen uns auf die Fahrt.

Stand: 18.09.2022