Die GSV (Gesamtschülervertretung) stellt sich vor.

Ein wichtiges Gremium an unserer Schule ist die GSV. Ende August 2021 wählten alle Klassen jeweils zwei Klassensprecher*innen und zwei stellvertretende Klassensprecher*innen. Das sind die Mitglieder der GSV:

Das Schülersprecherteam besteht aus Sana Kassas (9. Klasse), Wissam Abdulhadi (10. Klasse) und Alexej Klein (10. Klasse)

Unterstützung bekommt die GSV von Frau Kegel (Lehrerin) und Herrn Pulatov (Lehrer) sowie Herrn Hildebrand (Schulsozialarbeiter).

In den GSV-Sitzungen werden wichtige Themen besprochen und gemeinsame Entscheidungen für unseren Schulalltag getroffen. Die GSV organisiert Feste (z.B. Weihnachtsfest), Sportwettkämpfe (z.B. Tischtennisturnier) uvm. Die GSV arbeitet an verschiedenen Projekten, hier eine Auswahl: "Sicherer Schulweg", "Gesunde Ernährung in der Schule", "Schönerer Schulhof", "Mottowoche", "Schülerzeitung".